Фото для оформления квартиры после ремонта
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Если бы не было древесины, не было бы и современного интерьерного дизайна. Это наглое заявление мы сделали, исходя из тех объемов, в которых дерево используется в оформлении помещений.  Дерево повсюду: в виде лестниц и перил, срубов и колодцев, столов под деревенскую мебель и в виде элементов декора. Древесина и фотография — это тоже вполне совместимые материалы. На древесине сегодня печатается фотография. Вот несколько таких примеров. выглядит вполне стильно. Что интересно, фотографию размером около 1м2 вполне можно напечатать в пределах 2000-3000 рублей.  

 

Навигатор по сайту:

Фото для оформления квартиры после ремонта…Фото на стену в интерьерном дизайне и декоре для оформления пространств…Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Мы акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Последний раз на выступлении Сергея Галанина я был аж лет 20 назад. На каком-то...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение