Интерьеры и декор помещений фотографиями
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

Архитектурный символизм как еще один смысл для фотодекора

 

Фотографии или работы на их основе для оформления интерьеров могут быть выдержаны стилистике строгой графики. Некой фотографичности. Это работы просты и недвусмысленны для восприятия, с одной стороны. Но от этого вовсе не так и очевидны по трактовке смысла, с другой. В основу этих изображений лег дизайн пространства внутреннего двора культурного пространства «Артплей», в Санкт-Петербурге.  

 

 

Что такое ARTPLAY

 

Центр дизайна ARTPLAY известен как первый творческий кластер Москвы. Теперь он есть и в Питере. И на нем, наконец-то вовсю начали проходить вовсю нетривиальные мероприятия. История ARTPLAY началась в 2003 году, а в 2008 ARTPLAY переехал на территорию бывшей промзоны в районе Курского вокзала и сейчас занимает целый квартал общей площадью в 75 000 м2, являясь важной частью современного культурного ландшафта столицы. Центр дизайна включен в официальные туристические буклеты правительства Москвы, руководитель объекта награжден грамотами и благодарственными письмами мэрии города.

На сегодняшний день в ARTPLAY расположились более 500 архитектурных бюро, дизайн-студий и шоу-румов, предлагающих своим покупателям и клиентам полный спектр товаров и услуг в сфере строительства и ремонта. В феврале 2015 года здесь открылся крупнейший в России мультимедийный выставочный центр, где демонстрируются самые интересные, высокотехнологичные выставки-шоу.

Крупнейшим резидентом Центра дизайна является Британская Высшая Школа Дизайна специализирующаяся на профессиональном образовании в сфере творческих отраслей, на основе тесных партнерских связей с факультетом креативных и культурных индустрий Университета Хартфордшира (Великобритания). Британская высшая школа дизайна наряду с Мастерской индивидуальной режиссуры, Школой компьютерной графики Scream School и Архитектурной школой МАРШ, также расположенных в ARTPLAY, входит в консорциум независимых учебных заведений, предоставляющих качественное высшее образование в сфере творческих индустрий.

 

Центр дизайна ARTPLAY в Петербурге

 

В начале 2017 в Санкт-Петербурге открылся Центр творческих индустрий ARTPLAY. Компания ARTPLAY разработала концепцию развития объекта и выступает в качестве внешнего управляющего. Центр творческих индустрий — масштабный проект, состоящий из 5 взаимно интегрированных модулей, впервые собранных на одной территории общей площадью порядка 100 000 кв. м.:

— Многофункциональный мультимедийный выставочный центр;

— Хобби-центр;

— Кластер творческих индустрий;

— Отель;

— Рекреационная зона (парк и набережная).

В июне 2016 года Советом по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга проекту «Центр творческих индустрий ARTPLAY» присвоен статус Стратегического инвестиционного проекта Санкт-Петербурга, что позволяет получить существенную финансовую и административную поддержку властей при реализации проекта.  

 

Навигатор по сайту:

Оформление интерьеров фотографиями. Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Мы акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. Авторская фотография для украшения помещений…

 

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты  

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах