Фото для оформления квартиры после ремонта
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

Сад цветов московских каменных джунглей

 

Каждый раз оказываясь в Москве, не перестаешь удивляться, как в этом древнем городе гармонично сочетаются, казалось бы не соединяемые части. Как приобретают новое и действительно интересное звучание самые странные и безумные идеи. Будь то музыка, театр, кино или архитектура. Даже сами люди — это воплощение московских метаморфоз…

 

Москва — это поистине плавильня, из жерла который даже самый некондиционный товар выходит обновленным. А Москва-сити — это как раз и есть один из примеров. Она видится то как каменный мешок, в котором ты пленен навсегда, то как райский сад. Но где ты находишься реально в данный момент — решать только тебе. Все тут смешалось, в этом московском мгновении бытия…    

 

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

 

Навигатор по сайту:

Оформление интерьеров фотографиями. Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Контакты

Мы акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. Авторская фотография для украшения помещений…

 

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты