Интерьерная фотография декорирования пространств
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Об Иерониме Босхе сказано, казалось бы все и всеми: психиатрами, психологами, художниками, литераторами и искусствоведами. Так много, что для кого-то он уже как бы стал банальностью, нашим всем…Но не все так просто: этот художник эпохи Возрождения не перестает быть актуальным уже второе столетие.

Уже, кажется, всем ясно, что именно он едва ли не первым, а может, и действительно первым, вытащил из глубин человеческого сознания (или подсознания, хрен теперь разберешься, откуда именно???) всех этих страшных чудищ, летающих в Саду радостей земных, лупоногого глаза и криворуких девушек. Этих странных голованов, а вместе с ними и милых совсем беззащитных наших внутренних уродцев, которые пытаются так уютно пристроиться в внутри нас и что-то постоянно каркать свое. Мешают, в общем, жить…

 

Виновник сюр-торжества…

Ведь это Босх разбередил Зигмунда Фройда. Это он распалил воображение де Кирико и вместе с ним Дали. Это он, Иероним Босх, создавший всего-то не более 30 картин, не оставляет в покое современного человека, который так усиленно пытается разобраться в своей природе. О Босхе много чего написано, снято и поставлено. Но вот чтобы оживить полотна первого сюрреалиста мира средствами театра и циркового мастерства, такое, пожалуй, случилось впервые.

И задаешься вопросом, а кто вообще сегодня может растревожить внутренних демонов? Кто может вынести на поверхность наш застывший разум? Какие художники или виды искусства. Мне кажется, что одним таким человеком точно является Антон Адасинский, худрук Театра DEREVO. Который, увы, заявил о по сути прекращении актерской работы и переходу на продюсирование и руководство самого театра. 

Мне посчастливилось побывать еще на одном шоу в рамках Международной Театральной Олимпиады -под многообещающим название «Сны Босха».    

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.  

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты  

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Цифровой уличный театр

  Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение