Фото для украшения стен дома и офисе в интерьерном дизайне
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Дронографии – особый вид фотографий, сделанных с фотокамер дронов. То есть сверху. И использование высотных фотографий в декоре помещений — это прекрасная авторская манера украшения своего жизненного или рабочего пространства. Компания SkyPixel — производитель дронов — устраивает ежегодный конкурс, для чего собирает и отсматривает тысячи фотоснимков, сделанных с дронов. Главный победитель 2018 года — Дерик Баумгертнер. Ему досталась камеру для дрона стоимостью $12090. Он снял сверху гору Saint Michel на острове в Нормандии (Франция).

К слову, гору Saint Michel посещает 3 миллиона человек ежегодно. Почти как сгоревший Нотрдам де Пари. По причине популярности горы она является поистине невероятным туристическим объектом. Горой-монстром. Но вот чтобы сделать такой потрясающий снимок, фотографу нужно иметь не менее выдающиеся навыки управления дроном для получения беспилотной фотографии. В итоге эта фоторабота вывела Баумгертнера да и сам остров с располагающимся на нем монастыре на совершенно новый уровень.  

Вот эти фотографии

 

 

Как стать дрононавтом

  Дерик Баумгертнер объясняет, что изначально, по его мнению, он не имел шансов попасть в число лучших участников конкурса: «Когда я получил письмо, было такое чувство, что я выиграл главный приз. Я никогда и не думал, что есть хоть малейший шанс попасть в ТОП100 этого конкурса. При том, что это былое мое первое участие в нем». Стоит добавить, что аэрофотосъемкой занимается фотограф уже много лет. «Я заинтересовался аэрофотосъемкой, когда вышел еще 1-й DJI Phantom, в 2013 году. Сегодня у меня DJI Mavic Pro-1, и я доволен его компактным размером, который делает его легким в путешествии».

Что такое дроны

К слову, в мире существует четыре лучших беспилотника, идеальных для высококачественных снимков аэрофотоснимков. Все они отличаются простотой в управлении. Дрон DJI Inspire 1. Эта летучая фотокамера считается флагманским дроном лидера беспилотников, компании DJI. Его еще называют «Apple в мире дронов». Он оснащён 3-осевой карданной подвеской, что обеспечивает съёмку 360-градусных панорам. Снимает не только фото, но и видео высочайшего разрешении 4K с максимальной скоростью 72.2 кадра в секунду. Беспилотник Phantom III – это второй безупречный продукт DJI. Имеются три варианта Phantom 3: Standard, Advanced и Professional. Первый бюджетный, а Phantom 3 Professional – самый продвинутый и обладает профессиональными функциями Inspire 1, но с улучшенной 4K UHD видеокамерой. Он для серьёзных фотографов.  

Фотодроны-конкуренты

  Дрон 3DR Solo прост в управлении. Он совершает плавный полёт со встроенной компьютерной системой и программой под названием Smart Shots. Она дает возможность делать профессиональные фотографии и видеоролики. Поддерживает передачу потокового HD видео с GoPro непосредственно на планшет или смартфон, то есть наличие такового устройства обязательно, но оно не входит в комплект, как и GoPro. Дрон 3DR Solo идеально сочетается с GoPro 3 и GoPro 4. Впрочем, если фотограф не самый продвинутый, но ему интересна съёмка с воздуха, о имеет смысл обратить внимание на следующий комплект. Он состоит из дрона Phantom-II и сочетающуюся с ним экшн-камеру Go Pro Hero 4. Достаточно добавить 32 Гб карту памяти и можно создавать умопомрачительные снимки с километровой высоты.  

Навигатор по сайту:

Фото для украшения стен дома и офисе в интерьерном дизайне.  Оформление интерьеров фотографиями. Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Мы акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. Авторская фотография для украшения помещений…

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Хуан Олифанта – совершенно необычный фотограф. Это человек, ходящий буквально «по лезвию...

Абстрактные произведения творчества, как известно, вызывают раздражение у большинства...

Это фотографии одной деревни, сделанные фотографом Габором Дворником, в течение 10 лет. Но в...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение