Фото для декора и оформления интерьеров дома и офиса
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

Считается, что книга Екклезиаст — сборник историй царя Соломона — относится к одному из наиболее глубоких и древних философских трактатов.

Религиозные догматики и фанатики веками спорили о том, нужно ли включать ее в Библию, так как она содержит «еретические воззрения». Она то восстает против иудейского бога, то воспевает его. В ней действительно очень много как поучительного, так и спорного. И во все времена она вызывала живой интерес что у богословов, что у атеистов вроде меня. Причина очень проста: Екклезиаст — это неиссякаемый источник человеческой (нерелигиозной) мудрости и вдохновения.

 

 

Осмысляем по-питерски…

Вот и петербургский «Большой Театр Кукол» книга эта также вдохновила на постановку спектакля с одноименным названием. Спектакль, полный двойных смыслов, аллюзий и визуальных метафор… Создатели — главный режиссер театра Руслан Кудашов и актеры его мастерской. Спектакль поставлен в минималистической технике: минимум декораций и слов, действия происходят на песке.

Вместо слов «образный язык пластики», чем необычковенно притягателен для фотографии. «Екклесиаст» считается одним из наиболее глубоких философских трактатов древности. Он провоцирует на поиск смысла бытия в вечном круговороте дней. «Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?» К чему движется человек? Есть ли смысл в его бесконечном беге? Есть ли покой? Гармония? Свобода? Справедливость? «И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый?» Ну, разве не глубоки слова автора книги Екклезиаста: «И обратился я, и видел, что НЕ проворным достается успешный бег, НЕ храбрым — победа, НЕ мудрым — хлеб, и НЕ у разумных — богатство.

Но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них». Поэтому, по мнению автора Книги, мудрая жизненная позиция — получать удовольствие от процесса жизни, осознавая при этом всю её суетность…

Навигатор по сайту:

Фото на стену в интерьерном дизайне и декоре для оформления пространств…Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Мы акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Цифровой уличный театр

  Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение