Оформление интерьеров фотографиями - дома и в офисе
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

Иногда повторы, которые мы совершаем по жизни, настолько часты, что напоминаем мы попугаев. Они как заведенные повторяют одно и тоже. И мы, совершаем одни и те же ошибки. Однако, в отличие от попугаев, люди все же стремятся вырваться из своих клеток на свободу. Ибо сознательные…Иногда мы, такие классные (такими мы себе кажемся), напоминаем не просто попугаев, повторяющих изо дня в день одно и тоже, а попугаев с озолоченными частями тела: лапками, крыльями, оперением. Все-таки наша ценовая категория повыше, чем у попугаев:)))

Для справки:

Семиотика — это наука, исследующая свойства знаков и знаковых систем. Попугай  в данном случае — это и есть зашифрованный знак, обозначающий несогласие с существующим положением дел. Базовым уровнем знаков являются те знаки, у которых наблюдается более или менее однозначная связь между знаком и его референтом. Это, например, сигналы. Над ними надстраиваются знаки, которые служат напоминанием о предмете. А это метафоры. И, наконец, наиболее богатым по содержанию является символ. Попугай — это символ…

 

 

Навигатор по сайту:

Оформление интерьеров фотографиями. Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Мы акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. Авторская фотография для украшения помещений…

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Хуан Олифанта – совершенно необычный фотограф. Это человек, ходящий буквально «по лезвию...

Абстрактные произведения творчества, как известно, вызывают раздражение у большинства...

Это фотографии одной деревни, сделанные фотографом Габором Дворником, в течение 10 лет. Но в...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение