Фотография для декора помещений дома и офиса
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

В современной интерьерной фотографии все чаще проявляются мотивы спокойствия и умиротворения. Но, что интересно, сюжетами служат уже не только пейзажи на природе, но и урбанистические виды. Виды городов, небоскребов, дворов-колодцев, даже некоторые виды стрит-фотографии становятся современными буколиками каменных джунглей, арт-объектами для интерьеров частных и общественных пространств. Причина этой тенденции очень проста.

Зритель устал от банальных картинок с видами городов, садов, растений, животных и даже людей. Сегодня на первый план выходит его величество Ракурс. Именно определенный угол зрения фотографа придает банальному городскому зданию авторский флер. Фотография становится высказыванием. Нижеприведенные работы Москва-Сити — это иллюстрация данной тенденции.

 

 

Навигатор по сайту:

Фотография для декора помещений дома и офиса. Оформление интерьеров фотографиями. Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Мы акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. Авторская фотография для украшения помещений…

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Цифровой уличный театр

  Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение