Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Уличная фотография – уникальное явление в мире фотографии. Однако по-настоящему заниматься этим видом фотоискусства могут только самые смелые и отчаянные фотографы. Такая деятельность по душе не всем, кто попадает в его объектив, вызывая негодование и даже агрессию.

Поэтому профессия эта сопряжена с риском. Более того, во многих странах фотограф не имеет права снимать людей без их разрешения, что утрачивает всякий смысл такого занятия. Просто потому, что прекрасно именно случайное, а не постановочное мгновение.      

И все же это один из самых распространённых и доступных жанров. Он имеет множество направлений, среди которых: репортажная съёмка, путешествия и достопримечательности.   Сюжет в данном типе фотографии важен.

 

Но не менее важной является композиция. Ведь она отвечает за то, насколько снимок будет привлекать и цеплять на себе внимание. Это подборка наиболее интересных и нестандартных с точки зрения композиции фоторабот.  

Навигатор по сайту

 

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды...

На Петербург можно смотреть разными глазами. Как правило, Северная Столица в тумане или...

На фоне разгулявшейся пандемии, когда в январе 2021 года все музеи и театры закрыты,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение