Фото для оформления интерьеров и декора стен
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Это фотографии одной деревни, сделанные фотографом Габором Дворником, в течение 10 лет. Но в различные сезоны. Это небольшая часть снимков этой деревни. Ее существования.

Как характеризуем сам фотограф, иллюстрируют внутренний мир Gabor Dvornik. По его мнению, они показывают, как «фотография реального мира превращается в воображаемую сказку внутри человека».

«Я наблюдатель и охотник за моментами. А иногда — ловец снов. Я до сих пор не знаю, где кончится моя дорога. Вы можете видеть меня на каждом снимке, который я делаю», — говорит Дворник.

 

 

О фотографе


Дворник родился в Венгрии. Это было время, когда еще существовал СССР. В то время он на себе испытал окружающее безумие, когда пытался говорить то, что думает. За это был исключен из университета на год.

Но пришли изменения, а дела все равно шли не очень. Все те же люди, которые затыкали ему рот, теперь оказались у власти, только богатыми и сытыми и овладели властью уже под другими лозунгами. Сейчас он пытается сделать так, чтобы его опыт словно бы проявлялся в фотографиях через его взгляд и его героев.
Фотографии Габора очень разоплановые. Те, что редставлены у нас на сайте, повествуют просо о разных состояиях одной деревни, в разные времена года.

О у него есть и друге фотографии – очень темные черно-белые фотографии людей. Они очень выразительны. Сам фотограф говорит, что фото «выглядят темными и, возможно, не такими веселыми, как хотелось бы многим, но он пытается придать им атмосферу». Интересно, что фотограф работает со старым добрым фотоаппаратом Nikon, все фото он снимает на объектив (18-200 G-ED AF).

 

Навигатор по сайту:

 

Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем вообще нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

 

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Цифровой уличный театр

  Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение