Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Лето – это маленькая жизнь. А период Белых Ночей – это концентрированная жизнь в романтическом ритме. Белые ночи и вечер, который ей предшествует – отличный повод для фотографа, для поиска таких желанных сюжетов и зарисовок, ни к чему не обязывающих, но таких важных. Потому что Белые ночи затрагивают самое важное, что у нас есть – память и чувства.

Но все-таки стоит иногда вспоминать, что же за явление такое природы  – Белые Ночи, которые не оставляют равнодушными. Хотя бы даже с точки зрения спокойного сна, которые в период белых ночей попросту не возможен: ведь или мы влюблены, или нам попросту мешает ночной свет Белой Ночи:))

Белые ночи — это период ночи, в течение которой естественное освещение остаётся высоким. Вся ночь состоит из сумерек. Явление наблюдается в умеренных и высоких широтах перед летним солнцестоянием и после него.

 

Время наступления белых ночей и их продолжительность зависит от географической широты. Точного астрономического определения понятия «белые ночи» не существует. Например, под этим может пониматься явление, когда вся ночь представляет собой интервал непрерывных гражданских сумерек от захода до восхода солнца.

Города, где наблюдаются белые ночи — Солнце опускается за горизонт до 7°. При этом яркость белых ночей в разных городах разная – от самых светлых и продолжительных до самых тёмных и коротких.

В России не менее 25 городов, где наблюдаются яркие белые ночи. Среди них и Санкт-Петербург, города вдоль Белого моря. Но, несомненно, Северная Столица считается по праву самой романтичной столицей Белых ночей. Ну как никак Белые ночи проходят в музее под открытым небом.

Предлагаемые фото-зарисовки сделаны в июне 2022 года, в разгар белых ночей, когда город и гости стали свидетелями очередного праздника выпускников Алые паруса.

 

 

Навигатор по сайту интерьерной фотографии

 

О том, как и какие фотографии выбрать для вашего интерьера, как подобрать рамку и оформить фото, чего не стоит делать в украшении своего интерьера при оформлении авторскими фотографиями, какую технику печати выбрать, и как доставить работу, – про это мы рассказываем в разных рубриках сайта. Пожалуйста, прежде чем покупать наши или какие-либо другие фотографии для оформления интерьера, ознакомьтесь с материалами. Они сэкономят вам время и деньги.  

 

Фотогалерея

База интерьерных фото

Жанры

Образы и идеи

Стили, техника выполнения

Как компоновать фотографии на стене

Технологии печати фото

О сочетаемости цветов в интерьере

Недорогие рамы

Как приобрести понравившуюся работу

Цена

Контакты

 

 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Легендами и символами фотографии в 20-м веке стали признанные мастера-классики мира. Отдельный в...

Свен Бахманн (Swen Bachmann) – пейзажный, панорамный и фотограф- документалист из Гамбурга. Его...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды ее...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение