Фотография в стиле интерьеров дома и офиса, помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Импрессионистический метод идеально подходит для отражения любых состояний природы и погоды. Причем не только через холсты художников, но и в фотографии этот метод очень выразителен.

 

Море, открытое пространство — это те места, которые на импрессионистских изображениях выглядят особенно завораживающими. Фотография классическая, как физический способ фиксации, очень точно передает эти состояния природы. Документально и реально. За этой реальностью иногда теряются твои личные впечатления и переживания. Они словно бы становятся лишь документом конкретного мгновения. Если, конечно, в буквальном смысле передавать увиденное.

Импрессионисты, как известно, боготворили это состояние человека в данный момент времени. Для них крайне важно было впечатление, ощущение твоего существования в данный отрезок времени. 

Сама по себе документальность фотографии, ее эмоциональность, пересекается здесь с импрессионистским подходом — эмоциями и красками состояния человека. 

 

[Best_Wordpress_Gallery id=»24″ gal_title=»Импрессионизм и море»]

 

Навигатор по сайту:

Арт-фото для оформления интерьеров дома и офиса. Дизайн интерьера. Фото-идеи для оформления помещений…Наш сайт посвящен именно этим аспектам фотографии для оформления интерьеров. Но зачем вообще фото для интерьерного декора? Мы рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт».

Мы говорим о том, что можно и чего нельзя делать в дизайне пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями, в частности. Мы говорим о важности и необходимости понимания света и цвета в интерьерах. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Этот фотосет посвящается…нет, не людям…Он посвящается камням. Камням Кольского полуострова. Никогда...

Образ Лодки в мировом искусстве поистине огромен. Как и образ моста, дороги, скачущей лошади. Все...

Такие посты писать не модно. А мне похер на моду обсуждение тех, кто что-то сказал и не так понял....

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение