Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Объявлены победители конкурса черно-белой фотографии MonoVisions Photography Awards 2020 среди 3650 заявок от фотографов со всего мира. MonoVisions Photography Awards — это международный открытый конкурс для фотографов, создающих черно-белые фотографии. Здесь собираются лучшие черно-белые снимки от фотографов со всей Земли. Цель конкурса – выделить лучших монохромных фотографов планеты. И каждый год этот конкурс удивляет своими работами. Конкурс проводит журнал MonoVisions проводит конкурс, с 2017 года. Обычно жюри рассматривает заявки в 12 жанрах/категориях: «Люди», «Уличная фотография», «Портрет», «Путешествия», «Абстракция», «Архитектура», «Концептуальное фото», «Файн-арт», «Пейзажи», «Дикая природа», «Обнажённая натура» и «Фотожурналистика».

 

 

Конкурсное жюри выделяет призеров в двух номинациях: «Чёрно-белое фото года» и «Чёрно-белая фотосерия года». Стоит отметить, что данный конкурс является платным для фотографов, что не мешает принимать участие даже самым именитым мастерам. Взнос за участие в каждой номинации составляет 20$ и 25$ соответственно. А автору лучшего фото достаётся премия в 2000 долларов, лучшей фотосерии – 3000 долларов. Конкурс открыт для фотографов в возрасте не менее 18 лет, имеющих любой уровень подготовки. Здесь приведены наиболее интересные работы обладателей поощрительной премии MonoVisions Photography Awards 2019.

Интересны чисто технические условия приема работ на конкурс:

  • Только черно-белые изображения.
  • Тонированные изображения (сепия, селен или золото) также принимаются. Методы пост-обработки разрешены.
  • Принимаются как аналоговые (сканы слайдов), так и цифровые черно-белые изображения.
  • Цветные изображения, преобразованные в черно-белые, тоже можно представить на конкурс.

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Джорджио Ди Майо (Giorgio Di Maio) родился в 1963 году в Неаполе (Италия). Его занятия...

Джерри Уэлсманн (Jerry Uelsmann) родился в 1934 году в Детройте. Фотография полностью...

Японская осень koyo

Япония – это не только страна самураев и (увы) харакики, мифических и реальных гейш,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение