Как выбирать художественное фото для оформления интерьеров
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Что случилось с “Калиновым мостом” – непонятно.

Но немногопевен был на прошедшем концерте в клубе “Альпенхаус” Дмитрий Ревякин, (Калинов мост), немногопевен. Всего 1,15 часа. Кажется, это антирекорд по продолжительности. Концерт обошелся почти без хитов, зато объявился какой-то странноватый кабацкий шансон. “Есть у нас и ресторанный репертуар. Есть такой”, – видимо, хотел объяснить рокер публике, исполнив действительно нечто шансонное.

Был смурен, угрюм. Между собой и, увы, немногочисленной публикой возвел зачем-то стену. А ровно через час пятнадцать перепрыгнул через эту стену куда-то восвояси и больше из-за кулис не вернулся. Что-то пошло не так…Видимо, с погодой нынешним летом Петербург не вышел. За окном хлестал дождь.

 

  Благодарность “Питер ФМ” за организацию фотосъемки.

Навигатор по сайту:

Фото, представленные на сайте, можно приобрести. Они предназначены для оформления интерьеров квартиры или офиса, общественного пространства и помещений. Дизайн и декор помещений и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.  

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Джерри Уэлсманн (Jerry Uelsmann) родился в 1934 году в Детройте. Фотография полностью поглотила...

Японская осень koyo

Япония – это не только страна самураев и (увы) харакики, мифических и реальных гейш, гениальной...

Не нужно объяснять, насколько сложны съемки под водой. И физически, и психологически, и...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение