Фото известных рок-музыкантов для оформления квартиры
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Если бы зал СК «Юбилейный», где 19 июля 2019 г. прошел концерт КняZz, вмещал 600 000 человек стоя, он был бы заполнен. Никаких сомнений. Километровая очередь на вход — это не трудный, но необходимый:))) путь к чему-то действительно большому и искреннему…
 
Как заметил мне один охранник, «такого человеческого треша он лично не видал давно». Даже почти все мужские туалеты отдали барышням! Показательно, однако. Но все-таки от чего такое единодушие толпы, такое мощное эмоциональное движение. Такой единый порыв.
 
Так, если по-простому, без пафоса…
 
Думаю, все просто: каждый адекватный человек с легкостью увидит в шутовском образе, созданным четверть века назад «Королем и шутом», себя и свою жизнь. Каждый интуитивно видит в печальной и драматической роли шута именно себя. А потому жалеет его, любит. Как себя. Не важно даже, кто ты в реальной жизни — Король или Шут…Уверен: даже те, кто наблюдал за действом свысока из-за ничегонепроницаемых стекол VIP-лож, тоже на доли мгновения почувствовали себя отнюдь не Королями. И это хорошо. Очистительно. Плохо другое.
 

Твое отражение

 
Такое единодушие — показатель того, что «маленькому человеку» , к которым в принципе мы все относимся, херово. Такой единый порыв, единомоментная фрустрация 10 000 человек (это почти предел вместимости Юбилейного, а может, и больше), сродни религиозному экстазу, молитве, обращению к божеству, которого, увы, нет. Конечно, эти же люди пойдет и на «Шнура». но…контекст будет другим. Другой будет коннотация.
«Но Миша жив (Михаил Горшенёв, лидер Короля и Шута, безвременно погибший от морфина и алкоголя)!!! — заявил мне подвыпивший панк.
«Конечно, жив. Раз ты здесь, значит, он жив» — ответил я.  
 
Беспрецедентный для социологического исследования концерт…
 

 

Навигатор по сайту:

Фото, представленные на сайте, можно приобрести. Они предназначены для оформления интерьеров квартиры или офиса, общественного пространства и помещений. Дизайн и декор помещений и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр...

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Последний раз на выступлении Сергея Галанина я был аж лет 20 назад. На каком-то...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение