Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Еще около 10 лет назад Кэтрин Нельсон собрала огромное количество фотографий, на которых были запечатлены бесплодные, заснеженные ландшафты, осенние леса, уголки заброшенной природы. Она задумала проект Future Memories 2010. Австралийская фотохудожница не так давно переосмыслила эту серию и воплотила в жизнь новый цикл с похожими технологиями построения мира.   «Учитывая бурные события 2020 года, которые все еще разворачиваются повсеместно, и неоспоримые связи с разрушением природного мира человечеством, было бы уместно вернуться к темам из этой серии, которые говорят о нашей планете и важности защиты того, что у нас есть», – говорит она Составленные из фотографий, которые были сделаны в течение 3-х лет на четырех континентах, Future Memories 2020 показывает и пышную тропическую флору Коста-Рики, и далекий Северный Квинсленд, и даже плодородные вулканические горы Азорских островов. Удивительный фото проект.    

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Джерри Уэлсманн (Jerry Uelsmann) родился в 1934 году в Детройте. Фотография полностью...

Этот фотосет посвящается…нет, не людям…Он посвящается камням. Камням Кольского полуострова....

Образ Лодки в мировом искусстве поистине огромен. Как и образ моста, дороги, скачущей лошади....

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение