Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Деррик Фреске (Derrick Freske) — портретный фотограф и режиссер из Лос-Анджелеса. Он известен яркими фото с длинной выдержкой и неоновыми оттенками. Сегодня этот особый стиль. Особенно востребован в онлайн форматах в рекламе и модной фотографии. Не секрет, что цвета важны в модной фотографии. Деррик Фреске пропитывает свои фотографии цветом буквально, создавая буквально гипнотическую атмосферу. Чтобы добиться результата, фотографу потребовалось время, чтобы понять, что яркий стиль – этого его суть и творческое видение. Деррик Фреске специализируется на фото знаменитостей, коммерческой фотографии, моде и стиле.  

Фотограф рассказывает:

 
Я всегда интересовался искусством. Но впервые я увлекся фотографией, когда брал уроки по ней в старшей школе. Потребовалось много практики и экспериментов, чтобы открыть для себя те фотографии и изображения, которые я делаю сейчас…Сегодня я люблю снимать в помещении, на улице. Когда дело доходит до моих предпочтений, я считаю, что и внутренние, и внешние места дают мне полную свободу действий. Все, что нужно, — это немного творчества! С технической стороны, однако, я считаю, что студийная работа позволяет мне более творчески подходить к освещению объектов. Не многие понимают, что происходит за кулисами жизни фотографа. Когда я не снимаю, я провожу большую часть дня за своим столом, работая над электронной почтой, редактируя или готовясь к съемкам. Когда я планирую съемку для крупных клиентов, на это уходит гораздо больше времени, и иногда на планирование уходят часы: отправить множество электронных писем, сделать несколько телефонных звонков, просмотреть краткое описание проекта, разведать местоположение, составить список снимков, найти помощника. Я думаю, что одно из самых распространенных заблуждений в отношении фотографии моды или образа жизни в том, что для получения хороших фотографий требуется дорогостоящая камера. Вы будете удивлены, как часто я вытаскиваю свой iPhone, чтобы сделать фотографии — я даже опубликовал несколько фотографий в своем Instagram! Я везде нахожу вдохновение. Тем не менее, думаю, моя любовь к научно-фантастическим фильмам, анимации и видеоиграм сильно влияет на мой стиль! Моя цель в фотографии — продолжать создавать свой бренд и портфолио знаменитостей. Еще один способ, которым я вижу развитие своей работы, — это больше экспериментировать с видео. Я говорю всем: практика, практика, практика! Фотография требует времени и не происходит в одночасье. Мне потребовалось несколько лет практики, прежде чем я почувствовал себя комфортно, когда будут снимать других людей.
 

Навигатор по сайту

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.
ИЗ НЕДАВНЕГО...

Свен Бахманн (Swen Bachmann) – пейзажный, панорамный и фотограф- документалист из Гамбурга. Его...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды ее...

На Петербург можно смотреть разными глазами. Как правило, Северная Столица в тумане или холодном и...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение