Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

  «В связи с глобальным кризисом, вызванным коронавирусом, большинство моих заказанных работ были либо отменены, либо отложены. Особенно проекты, которые требуют путешествий», – делится Кристофер Реландер, финский фотограф, работающий в технике мультиэкспозиции. Эксперименты с множественной экспозицией он начал в 2010 году. В течение многих лет фотограф иногда спрашивал себя: а не ограничивает ли он свое воображение, придерживаясь данной техники? «Я решил и в последующих своих фотопроектах использовать алгоритмы многоэкспозиционной съемки на негативную пленку с помощью фотокамеры, так и экспериментируя с изображением уже в фотолаборатории…Надеюсь вам нравится», – высказал точку зрения фотограф на своем сайте.

Из далекого детства

  Фотохудожник родился в 1986 году в городке Экенес, что неподалеку от Хельсинки. С ранних лет Кристофер интересовался искусством. Изучал графический дизайн и изобразительное искусство в городе Порвоо. Но переломным моментом в художественном видении стала служба в финской морской пехоте в 2008 году, когда он погрузился в искусство фотографии. Реландер – фотограф-самоучка. Известен своей технике многократной экспозиции, которую он использовал в большинстве своих проектов с 2010 года. На его творчество повлияло искусство Чарльза Сведлунда и Гарри Каллахана. Их интеллектуальные многоэкспозиционные фотографии увлекли его и заставили углубиться в данное направление. Именно в ней он раскрылся как художник. Реландер выставлялся с персональными выставками и был участником групповых в Финляндии, России, Норвегии, Испании, Португалии и США. Его работы отмечены серебряной наградой премии Cream Midlands Best Photography Prize. Он получил две золотые награды от IPA за натюрморты в 2017 году и в 2016 году – от PX3 за пейзажи. Работы Реландера публиковались в известных изданиях и на веб-сайтах по всему миру, среди которых: The Guardian’s Observer, LA Times, Oprah.com, Huffington Post, China Daily, Colossal, Juxtapoz и VICE.

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты  

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Джорджио Ди Майо (Giorgio Di Maio) родился в 1963 году в Неаполе (Италия). Его занятия...

Джерри Уэлсманн (Jerry Uelsmann) родился в 1934 году в Детройте. Фотография полностью...

Японская осень koyo

Япония – это не только страна самураев и (увы) харакики, мифических и реальных гейш,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение