Как выбрать фотографию для интерьеров квартиры после ремонта
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Этот фотосет навеян прошедшим уикэндом. Всего одним концертом. Концертом Сергея Мазаева в «Альпенхаусе». Отрадно, что он порадовал женскую половину прекрасного человечества. Я сам это видел.

Известно, что есть те из этой почти прекрасной половины, кто тайно любит красавца Стаса Михайлова. Кому-то мил БГ. Но есть и такие барышни, что открыто восхищены рокером и вовсе не красавцем Сергеем Мазаевым. В общем, и тех, и других роднит одно — мужик! Однако если в случае с Михайловым этот мужик «для тебя, для тебя», то в случае с Мазаевым…все уже не так лакированно, поправдивее, а следовательно, посложнее и не так очевидно. Была, мол, у него «и такая» актриса (плохая девчонка). Но девушки любят правду, правда, абстрактную, когда она из чужих уст, со сцены…и от рок-звезды. 

Она есть в Петербурге,

Она водится в Ницце.

Она любит столицы,

Это рeзкая птица

… …

В рукавах все ключи, 

В голове все пароли.

Она открывает любые двери

Я тоже однажды такой поверил.

Актриса по жизни, актриса по жизни… 

 

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты  

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Цифровой уличный театр

  Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение