Как выбрать фото для интерьеров дома и офиса
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Фотопроект Jodi Swanson посвящен силе женщины. Он написал языком фотографии. Сама Ёди Свенсон говорит: «Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название «Rage On». У меня было разбитое сердце, и это не давало мне покоя. Я обнаружила, что не могу выбросить это из головы, пока не сделала фотографию. После того, как я сделала снимок, мне стало легче спать».

 

Проект Swanson носит название «Сила женщины» (Women of Strength). Она фотографирует девушек, которых считает воинами реальности – как в жанре портретов, так и репортажной съемки. Также она делает свои автопортреты: под название «Дневник Джоди». По мнению Джоди, ее фотографии вскрывают самые разные эмоции женщин. Это очень важно для многих культур и субкультур, зажатых в рамки традиций и конформизма.  

 

 

Навигатор по сайту:

 

Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем вообще нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Магазин фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты  

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Хуан Олифанта – совершенно необычный фотограф. Это человек, ходящий буквально «по лезвию...

Абстрактные произведения творчества, как известно, вызывают раздражение у большинства...

Это фотографии одной деревни, сделанные фотографом Габором Дворником, в течение 10 лет. Но в...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение