Авторская фотография для интерьерного оформления
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Современный театр стал полигамен. Он как старый гаремщик, в последней агонии хочет поглотить как можно больше самок, чтобы продлить свое Время. Чтобы еще немного выкроить себе Будущего. Современный театр поглощает в себя все, что только можно использовать в действии. Смех. Страх. Эмоцию. Переживание. Зрелищность. Спорт. Сексуальность и даже проститутность (см. закрытые эротические театры Германии). Толпа жаждет сильных эмоций. Так было в Древнем Риме, так есть и посейчас. Ничего не меняется и не изменится. И это здорово, так как на этом можно построить светлое будущее человечества с минимумов политики, войн и всенародного православного и исламского да и прочего религиозного безумия. Только знания, секс, искусство, семья, радость и удовольствия.

Цирковая эквилибристика, классический театр, клоунада, визуальные искусства, видеоинсталляции, перформанс, поэзия и проза, — все эти в принципе самостоятельные и отдельные стили и жанры (да и виды искусства)  уже стали частью театрального монолита, этакими вкраплениями и основой современного театра.

Проходящая в 2019 году Театральная олимпиада наглядно показывает тренд на глобальные и универсальные метаморфозы театральных форм. Их можно применять в любых постановках.

За представляемыми на сцене текстами классиков теперь еще стоит работа цирковых спортсменов, мастеров спортивного танца, музыкантов, певцов. И, конечно же клоунов. Мир хочет смеяться. Смеяться над самим собой. В принципе все понятно. Театр ищет язык, понятный сразу всем, ну, и умным, и идиотам, многим.

Ниже несколько зарисовок с постановок Театральной олимпиады-2019.

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. Галерея фотографий Материалы о принципах компоновки фотографий на стене Информация об актуальных технологиях печати О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях Как приобрести понравившуюся работу Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий О Ценах Контакты  

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Японская осень koyo

Япония – это не только страна самураев и (увы) харакики, мифических и реальных гейш,...

Не нужно объяснять, насколько сложны съемки под водой. И физически, и психологически, и...

Сквозь осколки

Мы воспринимаем этот мир через осколки. Словно бы через разрозненные события, соединяющие...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение