Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

Alex Forst — 36-летний фотограф-любитель. Однажды он отправился на Мадейру на несколько дней, но эти дни стали знаковыми на всю его жизнь. Сила красоты подействовала настолько, что фотограф остался верен ей на всю жизнь.

 

Как говорит сам Алекс Фрост: «Я никогда не ожидал увидеть то, что мне открылось на Мадейре. Это было, безусловно, самое захватывающее путешествие, которое я совершил. Остров — это чистое волшебство. Я помню, как я был на Пико-ду-Ариейру и смотрел вниз на глубокие скалы, которые были заполнены облаками. Я чувствовал себя абсолютно счастливым. Позже во время моей поездки я отправился в волшебный лес, одно из моих любимых мест на Мадейре. Я не могу объяснить, как деревья могут так расти. Это мистическое место, которое поражает мое воображение, и я снял там несколько своих лучших кадров».

Справочно: Мадейра – архипелаг, расположенный в северной части Атлантического океана, и это один из двух автономных регионов Португалии. Несмотря на то, что его население составляет всего 289 000 человек, это регион, который процветает благодаря туристам.  

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Джорджио Ди Майо (Giorgio Di Maio) родился в 1963 году в Неаполе (Италия). Его занятия...

Джерри Уэлсманн (Jerry Uelsmann) родился в 1934 году в Детройте. Фотография полностью...

Японская осень koyo

Япония – это не только страна самураев и (увы) харакики, мифических и реальных гейш,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение