Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Окруженная бабочками или одеялом из синих листьев, Фарес Микуэ (Fares Micue) создаёт яркие автопортреты.Испанский фотограф скрывает свое лицо и вместо этого фокусируется на органических элементах, окружающих ее торс. Будь то птицы оригами или желтые и красные веточки, напоминающие языки пламени, естественные дополнения плавно сливаются с Микуэ, которая изгибает и искажает свою фигуру, чтобы подражать стройным формам окружающих её объектов.

«Я твердо верю, что то, как мы думаем и чувствуем жизнь, это то, как мы будем воспринимать реальность. Мы должны тренировать наш мозг, чтобы всегда искать светлую сторону и находить надежду среди опустошения» «Хотя люди не могут контролировать глобальные кризисы, они не лишены свободы воли. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя сильными и признавали власть, которую они имеют над своим жизненным опытом, и понимали, как использовать этот опыт, чтобы расти и учиться»

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды...

На Петербург можно смотреть разными глазами. Как правило, Северная Столица в тумане или...

На фоне разгулявшейся пандемии, когда в январе 2021 года все музеи и театры закрыты,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение