Фотографии в стиле импрессионизма для интерьеров
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал на всех набережных несколько десятков тысяч воинственно настроенных россиян.
 
Они гордились убийственной мощью и смертоносностью всех этих линкоров и вооруженных до зубов подводных лодок. Орали и радовались.
 
И были совершено неинтересны в этом патриотическом экстазе.
 
Показательно и интересно совсем не это. Другое место — Крестовский остров — объединил тоже немалое количество людей. Но ровно противоположным чувством — любви к искусству.
 
На острове собрались несколько тысяч уличных клоунских театров из разных частей мира. Люди ликовали не от вида ракет, а от мощи метафор, гротеска и обобщений, которые были понятны всем вместе.
 
В общем, снимал я клоунов, а не линкоры. А обработал в технике импрессионистов. Так интереснее…
 

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Всю историю люди играют с камнями, бессильные перед их силой и могуществом. Особенно...

AQUA

В этой рубрике представлены работы, выполненные на основе авторской фотографии, обработанные в...

Пушкинский музей вдохновлял многих. Вдохновляет и меня. Недавно обратил внимание на стайку...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение