Как ремонтировать помещения и найти фото для интерьеров
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Линдсей Адлер (Lindsay Adler) – портретный и модный фотограф из Нью-Йорка. У нее свой неповторимый путь. И она прокладывает его не только в качестве успешного модного фотографа, востребованного на рынке, но и преподавателя искусства фотографии, передающего свои знания.  

 

Стиль чистоты и смелости

 В Нью-Йорке, этом сумасшедшем городе мира с бешеной конкуренций во всех сферах, Линдсей Адлер посчастливилось на фоне сонвом других таких же талантливых фотографов и фотохудожников. В качестве признания ее творчества можно назвать лишь несколько журналов, покупающих ее снимки: InStyle, Marie Claire, Noise Magazine, Elle, Zink Magazine, Rangefinder, Professional Photographer и многих других.

Как педагог-фотограф, она тоже остается одним из востребованных лекторов в мире, преподающих на крупнейших образовательных платформах фотоиндустрии и на самых престижных мероприятиях мира. Ее стиль отличает чистота и смелость, без каких-либо ненужных примесей других стилеобразующих элементов. Неважно, для кого она выполняет заказ: для рекламного агентства, книжной индустрии, ювелирного дела, парикмахерского искусства, спортивных соревнований.

Она известна во многих сферах и сотрудничает с дизайнерами и стилистами с мировыми именами. Линдсей Адлер – написала четыре книги. При этом она постоянно работает над чем-то новым, над новыми способами поделиться своей страстью к фотографии и своими знаниями.  

 

Через тернии к звездам…

Линдсэй увлеклась фотографией ребёнком. Первые навыки передали ей мама и бабушка, которые тоже были фотографами. Это было их хобби. В детстве на семейной ферме фотографировала грибы, коров, растения и вообще все, что было в округе. А к 13 годам продала первую фотографию. Это было фото с отдыха, которую компания по производству календарей купила за 150 долларов. Её реакция после продажи:

«Мило. Фотография. На ней можно зарабатывать!»

Линдсэй смеётся над своей верой в то, что она могла бы стать богатым фотографом, но совершенно ясно, что этот опыт побудил её воспринимать фотографию в качестве профессии. В этом её поддерживала её мать. Они вместе посещали семинары, курсы и мастер-классы. Линдсэй фотографировала все, что только можно: братьев и сестёр, друзей и всех, кто хотел получить фото портрет. «Если хочешь быть профессиональным фотографом в маленьком городке, занимайся портретами.» Так, в 15 лет, с помощью своей матери, Линдсэй собрала и подала необходимые документы на открытие бизнеса в фотографии.  

 

 

Долгая дорогу к успеху

А ко времени поступления в колледж у нее была собрана неплохая теоретическая да и практическая база в основах фотографии. Она точно знала, что хочет построить именно на фотографии всю свою дальнейшую карьеру.  Однако образование она получила трехстороннее. Линдсэй получила диплом и в фотографии, в бизнесе, да еще и в политологии.

Всего, чего она добилась, естественно, результат изучения и усердия. Она особенно дотошно осваивала методы освещения, изучая работы Альберта Уотсона и воспроизводя его технику. Напирмер, она оплачивала по 20 часов в студии в неделю. В съемки вовлекала любого, кто соглашался позировать за фотографии. А на самом деле, она искала свой творческий язык. Линдсэй не раз говорила, что видение в творчестве особенно важно. И поэтому она верна своему видению и своим идеям. Она контролирует в фотографии всё. Использует форму как графику.

Человек в ее работает становится абстрактным, а изгибы его тела — композицией. Если с фото считывается постановка, Линдсэй считает такую работу провалом. Ее фотоработы – это яркая и чистая графика, словно бы прорывающаяся через рекламный шум нашего времени.  

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. 

 

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Цифровой уличный театр

  Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение