Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Коронавирус, переживаемый всем миром в Петербурге, мы будем вспоминать долго. Несомненно. Как странное стечение обстоятельств, загнавшее всех в добровольно-недобровольное заточение. Как очередное истероидное, политическое и не очень логичное решение властей. Как личное одиночество. Как испытание семей на прочность сенсорной депривацией 4/8/16/32-х стен. Как привыкание к удаленной работе и отдыху от психически неуравновешенных коллег и начальников. Как много чего.

 

Тупоконечники и остроконечники

 

Но совершенно очевидно, что хотя народ и разделился на две глобальные части, все же скептиков в эти месяцы было значительно больше. Масочники и перчаточники проявили себя во всей красе своих страхов и угроз из ящика – это те, кто даже наедине с собой в собственной машине, на свежем воздухе, где кроме голубей и бакланов нет никого, облачались в торжественный маскарадный костюм Homo Коронавирус: маска, синие перчатки и капюшон по самый нос – чем не венецианские символы, но по-петербуржски. было дел и со мной в одном лифте ехать не хотели, в очереди стоять отказывались. И тут один момент: а кто от кого убегал. Они были в масках, а я без. Так это ж они обезопашивают меня:)))  

Весна 2020. Последний из могикан. Уходящая натура

Маскарадный костюм Homo Коронавирус. Образец апреля 2020 года.

 

Другие – те, кто не смотрит телевизор и не слушает радио, этим было как-то неловко смотреть на первых))) Самые большие пофигисты – это, конечно, рыбаки, для которых пребывание рядом с местом обитания рыбы – магический ритуал, который не нарушит никакой запрет. Питерские рыбаки – прямые конкуренты таким же питерским бакланам.

 

Примерно с середины марта 2020 до конца мая я наблюдал это «необыкновенное» социальное явление – коронасиндром. Вот таким я его и увидел в нескольких ситуациях: к чести петербургского народа все с прибором клали на истеричные решения властей спасти нас.

 

 

Жадное теплое солнце

 

 В разную погоду, в разных частях города очевидно было одно и то же: петербургский люд жил обычной жизнью: кто-то – ездил на работу (как и я – но, правда, изредка), кто-то в вынужденном на основной работе простое обильно таксовал. Иные практиковали незаконные пробежки без масок или прогулки в парках и по набережным. Самые отчаянные нарушители, еще в мае, даже было дело – в марте – выбирали день поярче и жадно загорали-загорали-загорали, наслаждаясь редким озарением жадного до тепла питерского солнца.

 

Меня не покидает мысль, что все происходящее – фарс, шутка, эксперимент на выносливость и психологическую устойчивость. Не покидает давно. Правда, жестче, чем в Москве, как мне рассказывали московские друзья и коллеги, кажется не было нигде по России. Москва, как известно, всегда играет по-крупному. И заперлась по хатам Белокаменная тоже не по-детски. Что уж там мельчить: «иногда, чтобы закалить народ, боги предпочитают его переплавить».

 

Наедине с природой

 

А кто-то нашел общий язык с природой, так сказать, слился с ней…

 

Интересно, а что было бы, если бы нам ничего не сказали, и все шло, как шло??? А что будет, если не скажут про вторую волну ковида, которая будет значительно более мощная? После проведения парада Победы и насильного изменения Конституции…

Секрет Полишинеля: в мире ежегодно умирает 55 миллионов человек. Только от обычного гриппа – от 600 000 до 800 000 человек. Грипп иногда называют эпидемией, но никогда – пандемией, даже если он выходит за границы одной территорией. Миллионы людей умирают от других распространенных и неизлечимых болезней. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, на дорогах мира ежегодно гибнет 1,35 млн. человек. Это 8-я причина смерти для жителей Земли. По состоянию июнь 2020 г. от коноравируса в 212 странах мира погибло около 450 000 человек. Миллионы умирают от естественной старости.

 

Навигатор по сайту:

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Еще около 10 лет назад Кэтрин Нельсон собрала огромное количество фотографий, на которых...

  Джорджио Ди Майо (Giorgio Di Maio) родился в 1963 году в Неаполе (Италия). Его занятия...

Джерри Уэлсманн (Jerry Uelsmann) родился в 1934 году в Детройте. Фотография полностью...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение