Фотография для интерьеров и декора помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

Черно-белая фотография на все времена останется классикой. Она способна передать особый, другой взгляд на мир. Просто в силу своей природы. Ведь мы видим все в цвете. Монохром отражает другие настроение и другое видение мира. И это видение может быть совершенно необычным,волшебным и необыкновенно глубоким.

С точки зрения фотографии черно-белая фотография идеально сочетается с минималистической эстетикой и позволяет упрощать картину мира или сюжет до нескольких линий или самых простых форм. Журнал Bnw Minimalism продвигает именно такой стиль – фотографического минимализма. В результате недавнего конкурса такой фотографии, на который поступило более 1400 заявок от фотографов три судьи — Оливье Робер (профессиональный фотограф и архитектор), Ноэль Освальд (фотограф и художник) и главный редактор журнала Bnw Minimalism Милад Сафабахш, выбрали трех лауреатов премии, отметив также 50 лучших работ. Стоит отметить, что в конкурсе могут принять участие как профессионалы, так и любители.

 

Высшую награду получил Тим Невелл (Tim Nevell) за первое место (1000 долларов) за фотографию под названием «Один».

Фото на стену для оформления интерьеров

“Один” Тима Невелла (Tim Nevell). Победитель. Первое место

 

Фотограф прокомментировал:

 

«Это изображение было снято с помощью моего дрона Mavic2 Pro во время зимней поездки в Исландию. Мы ехали в Миватн на севере острова, и это было место примерно в 50 милях от деревни. Мне нравился пустынный вулканический пейзаж, покрытый снегом, и далекая бесконечная перспектива горизонта.»

 

Второе место:

Фото на стену для оформления интерьеров

“Сядь, свободные мысли” Пьера Пеллегрини (Pierre Pellegrini). Победитель, второе место

Третье место:

Фото на стену для оформления интерьеров

“Деревья соссюсвлеи» Гектора Искьердо Селивы (Hector Izquierdo Seliva). Победитель, третье место

 

Остальные наиболее интересные работы участников конкурса:

 

 

Все представленные работы впечатляют своей масштабностью, глубиной, философским подтекстом. Посетите сайт журнала, где опубликованы 50 лучших фотографов-минималистов BNW. 

 

Навигатор по сайту

 

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

 

 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды...

На Петербург можно смотреть разными глазами. Как правило, Северная Столица в тумане или...

На фоне разгулявшейся пандемии, когда в январе 2021 года все музеи и театры закрыты,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение