Фотографии для интерьерного дизайна, декорирования жилых и офисных пространств
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

Импрессионизм в фотографии, каким он может быть летом

 

Что может быть кайфовее, чем вспоминать о теплом лете. О звуках, шорохах, о тишине, шелесте листьев твоего яблоневого (или какого-нибудь другого) сада… Что может быть лучше, чем искать глубокий смысл там, где его, быть может, и нет вовсе. В этих тенях деревьев, радостном детском крике на пляже и ворчании соседской бабушки.   Что может быть лучше лечь читать в прохладной беседке или под яблоней и вожделеть предстоящее купание в тепло июльской речке. Все это удивительные моменты существования, чистая экзистенция. И фотография этих ни к чему не обязывающих состояний соответствующая Авторские фотографии отлично подойдут для украшения вашего жилья и не надоедят даже через год.  

  Что может быть кайфовее, чем вспоминать о теплом лете. О звуках, шорохах, о тишине, шелесте листьев твоего яблоневого (или какого-нибудь другого) сада… Что может быть лучше, чем искать глубокий смысл там, где его, быть может, и нет вовсе. В этих тенях деревьев, радостном детском крике на пляже и ворчании соседской бабушки.   Что может быть лучше лечь читать в прохладной беседке или под яблоней и вожделеть предстоящее купание в тепло июльской речке. Все это удивительные моменты существования, чистая экзистенция. И фотография этих ни к чему не обязывающих состояний соответствующая… Авторские фотографии, обработанные в стиле импрессионизма, отлично подойдут для украшения вашего жилья и не надоедят даже через год.

 

Навигатор по сайту

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.