Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

Родился в 1967 года в г. Туапсе Краснодарского края. Любовь к музыке передал отец. В детстве он играл на гармошке, а в 50-х годах перешел на аккордеон. В 9 лет будущий маэстро поступил в музыкальную школу по классу балалайки. Участвовал и был призером многочисленных конкурсов.

 

По окончанию дал первый сольный концерт. В 1982 году поступил в ГМУ им. Гнесиных на отделение народных инструментов. А уже в 1985 году стал Лауреатом 3-го Всероссийского конкурса исполнителей на народных инструментах. С 1989 года он работал солистом в Смоленском русском народном оркестре, где и начались его первые эксперименты с балалайкой. В итоге в 1998 году его пригласили солистом в Государственный Академический русский народный ансамбль «Россия» под руководством Л.Г. Зыкиной. Со знаменитым ансамблем он много гастролировал. А с 2002 года начинает сольную карьеру, которая продолжается сегодня.

Алексей Архиповский сравнивает по степени загадочности балалайки «кладезем тайн и загадок, подобным загадочной пирамиде Хеопса».

 

«Я не считаю себя балалаечником в общепринятом смысле… И к балалайке я отношусь не как к русскому народному инструменту, а как к инструменту, на котором можно делать все что угодно».

 

 

 

Интересно, что Алексея Архиповского сравнивают с Паганини и Хендриксом, то есть с музыкантами, которые в свое время по-новому представили возможности скрипки и гитары применив новые техники игры. Архиповский создал свой стиль игры на балалайке, совмещая народную, аутентичную технику с гитарной и своими оригинальными приемами извлечения звука Более того, он применил революционное новшество: Архиповский сделал балатайку электрической.

 

 

Как отмечают музыкальные критики, Архиповский свободен от стилевых и жанровых рамок, исполняя музыкальные композиции исключительно в своем стиле. Он часто выступает на фестивалях классической, этнической, фольклорной и джазовой музыки.

 

 

Навигатор по сайту интерьерной фотографии

 

О том, как и какие фотографии выбрать для вашего интерьера, как подобрать рамку и оформить фото, чего не стоит делать в украшении своего интерьера при оформлении авторскими фотографиями, какую технику печати выбрать, и как доставить работу, – про это мы рассказываем в разных рубриках сайт. Пожалуйста, прежде чем покупать наши или какие-либо другие фотографии для оформления интерьера, ознакомьтесь с материалами. Они сэкономят вам время и деньги.  

 

Фотогалерея

База интерьерных фото

Жанры

Образы и идеи

Стили, техника выполнения

Как компоновать фотографии на стене

Технологии печати фото

О сочетаемости цветов в интерьере

Недорогие рамы

Как приобрести понравившуюся работу

Цена

Контакты

 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Легендами и символами фотографии в 20-м веке стали признанные мастера-классики мира. Отдельный в...

Свен Бахманн (Swen Bachmann) – пейзажный, панорамный и фотограф- документалист из Гамбурга. Его...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды ее...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение