Родился в 1967 года в г. Туапсе Краснодарского края. Любовь к музыке передал отец. В детстве он играл на гармошке, а в 50-х годах перешел на аккордеон. В 9 лет будущий маэстро поступил в музыкальную школу по классу балалайки. Участвовал и был призером многочисленных конкурсов.
Навигатор по сайту
На сайте photointerier.ru вы найдете достаточное количество классических ч/б и цветных фотографий, а также работ в технике фотоарт, которые украсят ваше жилье или офис. Информацию о том, какие фотографии лучше подобрать для вашего конкретного интерьера, найти технику оформления, раму, оформить фото, разобраться в том, чего не стоит делать в оформлении интерьеров, как мы доставим работы, можно прочитать в разных рубриках сайта, ссылки на которые приведены ниже.
Прежде, чем покупать наши или какие-либо другие фотографии для интерьера, ознакомьтесь с материалами сайта. Они сэкономят вам время и деньги.
Фотогалерея
Фотографии по жанрам
Образы и идеи
Стили, техника выполнения
Как компоновать фото на стене
Технологии печати фото
Как сочетать цвета фото с интерьером
Недорогие рамы
Купить понравившуюся работу
Цена
Контакты
Звоните, все обсудим и сделаем 8 (921) 908 01 84 (Дмитрий)
ГАЛЕРЕЯ


По окончанию дал первый сольный концерт. В 1982 году поступил в ГМУ им. Гнесиных на отделение народных инструментов. А уже в 1985 году стал Лауреатом 3-го Всероссийского конкурса исполнителей на народных инструментах. С 1989 года он работал солистом в Смоленском русском народном оркестре, где и начались его первые эксперименты с балалайкой. В итоге в 1998 году его пригласили солистом в Государственный Академический русский народный ансамбль «Россия» под руководством Л.Г. Зыкиной. Со знаменитым ансамблем он много гастролировал. А с 2002 года начинает сольную карьеру, которая продолжается сегодня.
Алексей Архиповский сравнивает по степени загадочности балалайки «кладезем тайн и загадок, подобным загадочной пирамиде Хеопса».
«Я не считаю себя балалаечником в общепринятом смысле… И к балалайке я отношусь не как к русскому народному инструменту, а как к инструменту, на котором можно делать все что угодно».





Интересно, что Алексея Архиповского сравнивают с Паганини и Хендриксом, то есть с музыкантами, которые в свое время по-новому представили возможности скрипки и гитары применив новые техники игры. Архиповский создал свой стиль игры на балалайке, совмещая народную, аутентичную технику с гитарной и своими оригинальными приемами извлечения звука Более того, он применил революционное новшество: Архиповский сделал балатайку электрической.








Как отмечают музыкальные критики, Архиповский свободен от стилевых и жанровых рамок, исполняя музыкальные композиции исключительно в своем стиле. Он часто выступает на фестивалях классической, этнической, фольклорной и джазовой музыки.
Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение