Фотографии для интерьеров и декорирования зданий и помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Фотограф  Николас Миллер (Nicolas Miller) из Нью-Йррка создает, так называемые, нео-нуар фотографии. В них спрятано настроение кинематографичности жизни Нью-Йорка среди высоток и неоновых вывесок. Именно странноватый свет и тени в проемах городских подворотен создают необыкновенную кинематографичную атмосферу 70-х годов. Именно неидеальность погоды и света и создают эту атмосферу.  

 

Фотограф рассказывает: «Я люблю снимать в условиях сильного дождя или глубокого тумана. Я киноман и большой поклонник жанра нео-нуар, особенно фильмов, события которых происходят в суровых 70-х или 80-х годах в Нью-Йорке. Моя любимая тема – масштаб. Я люблю захватывать одиноко гуляющих людей. Они контрастируют на фоне гигантских конструкций Нью-Йорка. Это выражение одиночества.» Именно эта свето-теневая неустроенность в фотографии, которые мастерски использует Миллер стилизует изображения под винтаж. 

 

Навигатор по сайту

Ремонт и отделка помещений и фотография для оформления интерьеров. Дизайн и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Больше вопросов, чем ответов. Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы с радостью рассказываем знаниями о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды...

На Петербург можно смотреть разными глазами. Как правило, Северная Столица в тумане или...

На фоне разгулявшейся пандемии, когда в январе 2021 года все музеи и театры закрыты,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение