Фотография для интерьеров и декорирования помещений
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Новая сцена “Петербургского Александринского театра” радует зрителей не только уникальными постановками, но и не менее уникальными фестивалями. Один из таких, прошедших в конце мая 2022 года.  Пластический спектакль «Стойкий оловянный солдатик» по одноименной сказке Г.Х. Андерсена. История о мужественности, стойкости и любви.

 

В спектакле заняты три актёра. Они рассказывают эту историю без слов. Она начинается с зажженной в темноте спички, а заканчивается пожаром, в котором сгорают Солдатик и Танцовщица. В спектакле два параллельных мира: мир комнаты с окном и камином, где звучат детские голоса, а актёры передвигают игрушечные фигурки героев, и мир «оживших» игрушек, где те же актёры перевоплощаются в образы: с одной стороны — сказочные, а с другой — взятые из реальной жизни.

 

Театр «Дилижанс» образован в 1992 г. и прошёл путь от самодеятельного театрального коллектива до муниципального Театра юного зрителя. Визитная карточка театра — ежегодный фестиваль-лаборатория «Премьера одной репетиции», который проводится с 2010 года.

 

 

О фестивале

Форум-фестиваль социального театра  «Особый взгляд» впервые прошёл в Москве в 2019 году. И вот приехал в Петербург. Он задумывался как площадка, призванная познакомить широкий круг зрителей с яркими образцами современного инклюзивного и социального театра, а также как место для общения и развития горизонтальных связей между создателями и участниками социокультурных проектов разных городов.

 

Цель форума-фестиваля — укрепление идеи инклюзии как естественной нрмы жизни, привлечение внимания общества к проблемам социально незащищенных групп населения средствами театра, а также развитие социального театра. На фестивале в Питере были показаны самые разноплановые постановки в формате инклюзивности и контакта с особыми людьми. 

 

Фоторепортаж с фестиваля можно посмотреть здесь:

 

 

Навигатор по сайту интерьерной фотографии

 

О том, как и какие фотографии выбрать для вашего интерьера, как подобрать рамку и оформить фото, чего не стоит делать в украшении своего интерьера при оформлении авторскими фотографиями, какую технику печати выбрать, и как доставить работу, – про это мы рассказываем в разных рубриках сайта. Пожалуйста, прежде чем покупать наши или какие-либо другие фотографии для оформления интерьера, ознакомьтесь с материалами. Они сэкономят вам время и деньги.  

 

Фотогалерея

База интерьерных фото

Жанры

Образы и идеи

Стили, техника выполнения

Как компоновать фотографии на стене

Технологии печати фото

О сочетаемости цветов в интерьере

Недорогие рамы

Как приобрести понравившуюся работу

Цена

Контакты

 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Легендами и символами фотографии в 20-м веке стали признанные мастера-классики мира. Отдельный в...

Свен Бахманн (Swen Bachmann) – пейзажный, панорамный и фотограф- документалист из Гамбурга. Его...

  Фото-графичные изображения – одно из интереснейших направлений в фотографии во все периоды ее...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение