Ремонт и отделка помещений, декорирование квартиры
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Клаудио Пикколи (Claudio Piccoli) итальянский фотограф . Его «конек» — фотосъемка собак в пиковой точке полета. Он снимает их в парках, на прогулках, на соревнованиях и других местах. Фотограф подлавливает удачные моменты, когда собака увлечена ловом летающих тарелок, которые выбрасывает хозяин. Очень как-то увязывается с термином Антигравитация из научной фантастики.

 

Антигравитация — предполагаемое противодействие вплоть до полного гашения или даже превышения гравитационного притяжения гравитационным отталкиванием. Сказочно звучит, конечно, но фотографии летающих собак подчеркивают возможность существования такого термина.  Хотя, конечно же, яблоко всегда будет стремиться упасть на землю. А не наоборот. Но собаки Клаудио Пикколи  всячески пытаются преодолеть этот базовый Закон физики и Мироздания, открытый сэром Исааком Ньютоном. На фотографиях это, безусловно, у них получается неплохо:)))

 

Навигатор по сайту:

Фотография для оформления интерьеров квартиры и офиса. Дизайн и декор помещений и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.  

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Последний раз на выступлении Сергея Галанина я был аж лет 20 назад. На каком-то...

Стоя в субботу на открытии Международной Театральной Олимпиад возле Алекасандринки среди...

Абстрактные произведения творчества, как известно, вызывают раздражение у большинства...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение