Фотографии для украшения помещений дома и в офисе
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Дубак, сложившийся в Питере в последнее время, не помеха всем, кто интересуется сайенс поп, сайенс арт и прочими артами и попами. Поход на главное мероприятие популярной науки Geek Picnic сродни походам, сплавам по рекам и восхождениям в горы. Сходство в том, что они вроде бы и бессмысленны, но все же кому-то и зачем-то нужны. В наш век отсутствия дефицита чего бы то ни было, в том числе, информации о разных научных инновациях, прорывах в космосе, коллаборациях ученых и художников, есть масса достойной литературы для наполнения сосуда знаний.

Но нет, все равно тянет…и тянет. Мало книг, мало. Социальное животное человек:)))  

 

 

Непреодолимая тяга к движению…

 
Вот и я в четвертом по счету походе на питерский Geek Picnic после прослушивания десятка лекций задался этим же вопросом: оно мне зачем было нужно. И ответ нашелся тут же, интуитивно: прокачаться. Почувствовать свою компетентность и некомпетентность, ощутить знания и незнания. Сравнить, насколько ты отстал или ушел вперед. В этом весь кайф… 
В конце концов, когда за окном странно холодный июльский ветер с угрозой ледяного дождя, нужно поднять задницу. Сорваться и поехать.
 
И тогда ты осознаешь, что тормозом для действия является отнюдь не возраст, с неумолимостью палача отсекающего твои дни, а сами мысли о нем.  В этом смысле блестящим ответом на вопрос одного из слушателей лекции Андрея Себранта (один из первых участников рунета, учёный, директор по маркетингу сервисов «Яндекс». Кандидат физмат наук), мол, что вам позволяет оставаться на плаву, ответил просто: «Я вот наконец-то одел футболку, на которой написано, что в 65 жизнь только начинается. А вообще, чтобы оставаться молодым, нужно общаться с молодыми. Они не дадут тебе задремать».  В общем, этот Geek Picnic получился, пожалуй, лучшим и по контенту, и по выбранному месту — Приморскому Парку Победы. Ну, и, разумеется, помимо всего прочего, это был еще один шанс ловить в свои сети эти прекрасные мгновения, которых больше не будет никогда…  
 

 

Навигатор по сайту:

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Эта рубрика посвящена различным автомобилям, мотоциклам и другой самодвижущейся технике,...

Художественная обработка фотографии, изображения порой может привести к невообразимому результату....

Современный театр стал полигамен. Он как старый гаремщик, в последней агонии хочет поглотить как...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение