Как выбрать фото для квартиры после ремонта
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

Этим летом благодаря Театральной Олимпиаде Питер приятно удивил авангардными театральными спектаклями. Которые можно было посмотреть, пожалуй, только 1-2 раза. Мне посчастливилось побывать на четырех таких действах, включая Открытие Олимпиады («Колокольчики и заклинания», «Донка» по Чехову Финцепаски и «Сны Босха)»
«Колокольчики и заклинания» стоило посмотреть хотя бы ради внучки Чарли Чаплина Аурелии Тьере. Вместе с Джейми Мартинесом они создали необыкновенные миры девушки Виктории, полные бреда, абсурда и просто смешных ситуаций. Этакая комедия положений в стилистике иллюзионизма.
Это новый спектакль Аурелии, в котором она воплощается в клептоманку. Игра с предметами на сцене переплетена с игрой драматической. Сами предметы в буквальном смысле слова перевоплощались благодаря эффектам зрительного обмана и оптических иллюзий. На одном пространстве соединилось искусство фокусника и драма.
Присутствовать на такого рода действе — это как побывать на иллюзионе, где все чудеса словно бы творят задействованные предметы: шляпы, платья, вешалки, шкафы, кресла и стулья, выстиранное белье. Погружаясь в мир этих предметов, и сама клептоманка Виктория, как бы становится подчиненной им. А предметы обретают разум.
Вешалка начинает прогуливаться по сцене. Платье — жить какой-то своей жизнью… Здесь все странно: реально и сверхъестественное лсовно бы подружились. Таково действие визуальных иллюзий.  И этот замечательный обман зрения улыбает. Аурелия Тьере и Джейми Мартинес создали несуществующие реальности, где царит «юмористический сюрреализм и паранормальность».
Очень необычный спектакль…Да еще и поснимать удалось:)))

Аурелиа Тьерре-Чаплин

47-летняя актриса театра, кино и телевидения, внучка легендарного Чарли Чаплина. «Колокольчики и заклинания» — третья совместная работа ее матери Виктории Тьерре-Чаплин и Аурелии Тьерре. Перед этим они создали спектакли «Оратория Аурелии» (2003) и «Шепот стен» (2011). На экранах кино и ТВ Аурелия — с середины девяностых. Снялась в фильмах и сериалах «Народ против Ларри Флинта», «Призраки Гойи», «В ночь с…», «Вновь давным-давно». Ее мать, Виктория Чаплин с мужем Жаном-Батистом Тьерре, еще в 1969 году предложил Виктории создать вместе с ним цирк нового типа. Вскоре они появились в виде двух клоунов в эпизоде «Клоунов» Федерико Феллини, а первая их совместная программа называлась «Цирк бонжур» в 1971 году. Затем был создан Cirque imaginaire, который был сосредоточен только на их, а иногда и на их детских выступлениях, и позже, в 1990 году, превратился в Cirque Invisible. Виктория и Жан-Батист стали пионерами современного цирка и вдохновителями других трупп, таких как Цирк дю Солей. Их дети, Джеймс и Аурелия Тьерре, — некогда артисты цирка, начинавшие работать со своими родителями. Джульетта Тьерре, старшая дочь, — художница.

 

Навигатор по сайту:

Фотография для оформления интерьеров квартиры и офиса. Дизайн и декор помещений и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Мы стараемся сделать акцент на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам. Галерея фотографий Материалы о принципах компоновки фотографий на стене Информация об актуальных технологиях печати О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях Как приобрести понравившуюся работу Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий О Ценах Контакты  

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Эта рубрика посвящена различным автомобилям, мотоциклам и другой самодвижущейся технике,...

Художественная обработка фотографии, изображения порой может привести к невообразимому результату....

Современный театр стал полигамен. Он как старый гаремщик, в последней агонии хочет поглотить как...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение