Ремонт квартиры своими руками и подбор фото на стену
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

“Шпиль” – спектакль Большого Театра Кукол – спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому близкие различные двусмысленные формы, требующие разгадывания. Здесь нет ни одной минуты внятного повествования. Зато есть мизансцены, наполненные двойным смысловым дном, но, в принципе, понятные многим. Цель данных фоторабот – подчеркнуть силу и образность визуальных метафор и их ценность как таковую, даже независимо от контекста.

 

 

О чем это?

Спектакль создан по мотивам романа Уильяма Голдинга, лауреата Нобелевской премии, классика английской литературы. Действие происходит в некоем английском городе XIV века Солсберим. Суть разворачивается вокруг строительства шпиля Собора Девы Марии. В спектакле-притче, как и полагается переплетены реальность и миф. Вынесенные на сцену проблемы – стары, как мир, но от этого не менее интересны: сущность человеческой природы, добро и зло. Спектакль, несомненно, одну из важных для всех тему гордыни, упоения властью, Идеей, Целью, во имя которых можно делать все, что угодно.  Но цель не оправдывает средства. Спектакль об этом. И сегодня это актуально, как никогда. Спектаклю чрезвычайно выразителен по своим формам, мизансценам и содержанию.

Руслан Кудашов, режиссер “Большого Театра Кукол”:

«Шпиль» ­ для меня это одна из самых важных работ. Этому замыслу уже более десяти лет, это должен был стать пятый спектакль театра «Потудань». Для меня это очень важно, сокровенно… Мы не можем изменить людей, но на какое-­то время надо услышать тишину. И в ней свою неправду. Для каждого человека важно услышать свою неправду – не то, в чем он прекрасен и светел, а то, в чем он не прав. И именно осознание своей неправоты дает свет»

 

Навигатор по сайту:

Фото, представленные на сайте, можно приобрести. Они предназначены для оформления интерьеров квартиры или офиса, общественного пространства и помещений.

Дизайн и декор помещений и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике “О чем сайт”. Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

 

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

  Джорджио Ди Майо (Giorgio Di Maio) родился в 1963 году в Неаполе (Италия). Его занятия...

Джерри Уэлсманн (Jerry Uelsmann) родился в 1934 году в Детройте. Фотография полностью...

Японская осень koyo

Япония – это не только страна самураев и (увы) харакики, мифических и реальных гейш,...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение