Фото для интерьеров дома или офиса на стену
СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО ГЛУБЖЕ...

By

 

Каждый год, оказываясь в гуще мероприятий международного проекта «Ночь музеев» — на сей раз это случилось 18 мая 2019 года — не перестаю удивляться себе.

А главное — ищу ответ на вопрос: зачем сотни тысяч людей предпочитают здоровый сон нездоровому бодрствованию ночью и прослушиванию/просмотру огромного количества культурных мероприятий за один присест.

Причина данного феномена, как мне кажется, кроется в дефиците времени и внимания. В течение года у нас попросту нет возможности посмотреть и послушать сразу столько музыкальных коллективов, выставок, музеев и артплеев с лофтами.

Таким образом, «Ночь музеев» становится международным культурным проектом, таким дайджестом современного искусства. Подборки лучших исполнителей. 

Другими словами феномен «Ночи музеев» как проекта именно в возможности наверстать упущенное и недосмотренное за год. В каком-то смысле это мероприятие напоминает период сессии в университете, когда за одну ночь нужно выучить все, до чего не доходили руки в течение года.

И теперь ты как бы поглаживаешь свой оголенный нервный мозг, мол, вот, ты стал еще образованнее и культурнее. В этой нашей очень нашей культурной Столице:))) 

 

 

Небывалая реконструкция

А, например, вот эти фотографии — реконструкция танца 18 века. Когда еще такое увидишь: как кавалер выделывает коленца перед барышнями, дабы добиться их, так сказать, благосклонности. Причем сразу двух красавиц. Такое можно увидеть непременно случайно. И непременно — в Ночь Музеев.  

 

 

Навигатор по сайту:

 

Дизайн и декор помещений и подбор фотографий…Оформление стены арт-фотографиями: идеи для интерьера…Зачем нужна фотография для интерьерного декора? Мы подробно рассказываем о применении авторской фотографии в интерьерном дизайне в рубрике «О чем сайт». Акцентируем внимание на том, что можно и чего нельзя делать в украшении своего пространства и при оформлении стен авторскими фотографиями. Мы говорим о важности понимания света и цвета в интерьерном дизайне. О правилах размещения фотографий на стене. О недорогих способах современной печати изображений и выбору рам.

 

Галерея фотографий

Материалы о принципах компоновки фотографий на стене

Информация об актуальных технологиях печати

О сочетаемости цветов и оттенков в помещениях

Как приобрести понравившуюся работу

Все о самых интересных и недорогих рамах для фотографий

О Ценах

Контакты 

 

Подписывайтесь на новости сайта photointerier.ru о тенденциях в современой фотографии, арт-фото, интересных фотомастерах, применении фотографии в интерьерах, наших новых фотоработах
 

ИЗ НЕДАВНЕГО...

Цифровой уличный театр

  Как-то намедни, в августе, у нас прошел день военно-морского флота. Ну, разумеется, он собрал...

Немецкий пейзажный фотограф Килиан Шенбергер (Kilian Schönberger) ведет нас в синий спектр цвета....

«Шпиль» — спектакль Большого Театра Кукол — спектакль праздник, спектакль -раздолье для тех, кому...

Я с радостью отвечу на Ваш комментарий, но позвольте узнать Ваше мнение